К, Ф. Ковалёву! Рождённый на Земле...

                Первое признание
                Константин Фёдорович Ковалёв



Рождённый на Земле
 С Открытою Душою,
 Небесной обладал
 Любовью роковою...
 Коли Она словами
 Юно-звучными
 Внесла порывность далей
 Запев-у-честью...

 Девица -
 Приземлённою слыла
 И ничегошеньки умом
 Не додала...

 Отказ - не наказанье,
 Чтоб виниться
 И за слезой
 Сквозь землю провалиться...

 То Знак -
 Не те ласкать глаза,
 Когда открыты от рожденья
 Облака...

 Но вниз шагнул
 И изумился,
 Что Дол сочувственно
 Не раздвоился,
 Чтоб заглянуть
 Очами в очи...

 На то нам и дана
 Судьба,
 По Жизни раскрывая
 Тайны:

 Любовь Небесная -
 Тоской удручена...

 Земная на земле -
 Не тянет
 Руки дальше...


 28.12.12  *Влёт!*


Рецензии
Бог Вашей рукою, что ли пишит?!

Лаъъна   28.12.2012 00:37     Заявить о нарушении
В созвучии времён и поколений
Замыслием не управляет - гений...
А свыше, что рекой глубоководной,
В артерию Любви
Водой стремительно-холодной...
Чувствительность -
Читаем по слогам...
А Бог?
Даёт пленительность
Разборчивым строкам...

С благодарностью!

Саша Северный   28.12.2012 07:44   Заявить о нарушении