Считаться русским, не видав Парижа?

Рецензия на «Я на плече доверчиво уснула... По следам МЭТРа» (Марианна Лебедева)
http://www.stihi.ru/2011/12/04/9999

Считаться русским, не видав Парижа?
Как хочешь, милый, это моветон!
Тамбов не плох... и много ближе...
Но, шер ами, не бон он тон...

Парижем грежу...ты про это знаешь...
И лет уж двадцать как язык учу...
Да, мон ами, я вижу - уважаешь!
Шерше деньгу! Я так туда хочу!

Шерше еврО, франкИ теперь не в квоте...
Сегодня снова снился мне Версаль...
Смотри, доллАр валялся в правом боте...
Как трудно сердцу - рвёт его печаль...

У нас на почте есть одна, но впрочем,
Знакомство с нею тебе только повредит...
Она была там... почему-то ночью...
Их возвернул какой-то паразит...

А я? Неужто я вот этой самой хуже?
Видать, любовь твоя за столько лет сгнила...
А у меня,представь, и талия поуже...
А до сих пор в Париже не была...


Рецензии
"Увидеть мне Париж бы,
И после умереть..."
"Париж я обеспечу,
Ты за слова ответь!"
С улыбкой Владимир

По Читатель 2   25.02.2013 09:26     Заявить о нарушении
ого, Владимир! Это вызов? а что как я его приму?
с улыбкой:

Валентина Карпова   25.02.2013 18:15   Заявить о нарушении
Если задел - приношу извинения!)Это попытка срифмовать анекдот.
С улыбкой Владимир

По Читатель 2   26.02.2013 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.