Спасибо любимая

Спасибо тебе,что ждешь каждый вечер,
Спасибо тебе,за заботу твою.
Спасибо тебе,что при каждой встрече,
Ты нежно лелеешь душу мою.

Спасибо,что руки твои не слабеют,
Когда у меня все крахом идет.
Ты нежно прошепчешь,любовью согреешь,
И всякая грусть и невзгода пройдет.

Я благодарен тебе, что есть ты на свете,
Что нету нежнее, с кем мог бы сравнить.
Что нету принцессы на этой планете,
Которую смог бы так сильно любить.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Искреннее и чистое!

Ирина Зорина-Кириллова   28.12.2012 13:28     Заявить о нарушении