***

Голубая манящая даль,
Убежавшая нежная юность.
Залегла в моем сердце печаль
И убила в нем детскую глупость.
Я брожу по заросшим полям,
Я смотрю как река серебрится.
Что есть жизнь?и зачем она нам,
Или это все, просто мне снится.
Убежавшие светлые дни,
Я о вас ни когда не забуду.
Если жизнь это сон,то прости,
Я тогда просыпаться не буду.


Рецензии