Подражаем... как можем

Х.Л.

Прелестна нимфа с персиковой кожей.
Венок из лилий оттеняет её чело,
Прохладу влажную роняя на висок.
Но кто спугнул ее?
Из пены розовой она плела венок,
А россыпь звезд - ей падала на плечи.
Так свежестью своей она зовет и манит,
И звук свирели нежной -
Ничто пред голосом ее певучим.

Да... Можно долго слагать сей стих,
И биться в кайфе над плетеньем строчек.
Красиво!.. Ну, а главное - не так напряжно.
Опять же - если кто не понимает -
То это потому, что недоумок. Сам виноват!

Так нас порою, росами блистая,
Собьёт с тропинки паутины сетка...
Залюбовавшись ею, мы теряем путь.
Так как же быть?
Да просто всё -
Её смахнуть.

2012
 


Рецензии
Хороший стих!,понравился!

Ангелодин   28.12.2012 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...рада, что понравилось. Удачи вам!!!
С теплом - Лара Нуар.

Лара Нуар   30.12.2012 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.