Новое-забытое-Старое

Комок в горле
давит на душу.
Уходить уже
не имеет значения.
Потрёпанное сердечко
замедляет своё движение.
Стало замерзшей
каменной глыбой.
И любить тебя я
буду до боли.
Комок в горле
ежедневно проглатывать,
с кровью кипящей,
бурлящей в моей груди.
Тщательно вытирать
капли крови,
после новых
и новых побоев,
новых ран и шрамов.
Те что давно зажили,
снова по новой открылись.
Может хватит  держать
уже траур...
Не все беды
достойны внимания.


Рецензии