Жизнь - игра

Жизнь — игра, секретная волна,
от того любит шалить она.
Что своею неожиданной судьбой,
Время управляет тобой,
многие говорят сердце не тревожь,
Жизнь — игра, но и она порою
с тобою играет в ложь».
Обратись лицом к ночному небу,
По звезде гадая о судьбе,
Успокойся, человек, и не требуй
Честной игры той, что  нужна тебе.
Хорошо часами у пруда,
Думать так, что эта жизнь — проста.
Пусть удачи получаются  нам слегка,
Пусть мы с  пьедестал смотрим  свысока.
Пусть нас ругают не теми словами,
Пусть мы будем смеяться над врагами.
И жизнь свою благодарить,
И людям тепло дарить,
И правду в жизни говорить…..


Рецензии