disappointment

До чего же легко разочаровать.
И столь же легко разочароваться.
Да так, что захотелось уйти и больше не возвращаться.

Знакомо ли Вам слово «прощать»?
Это сложней разочарований.
Когда очень трудно понять
Проще оттолкнуть без колебаний.
[да?]

Не нужно было слов «навечно», «навсегда».
Я рад, что это было хоть тогда.


Рецензии