В остывшей кружке недопитый чай

В остывшей кружке недопитый чай..
А может кофе, я уже забыла...
Лишь фраза на прощанье: "Не скучай",
И жизнь теперь  проходит будто  мимо.

Тобою пахнет старый  мамин плед,
Носок без пары  в тумбочке у входа,
Других твоих следов как будто больше нет...
Да  только пустота на пол комода.

Я, знаешь, не жалею ни о чем,
Что было,что могло быть, все свершилось!
Была с тобой я счАстлива вдвоем,
Но видимо любить поторопилась.

Вещами теплыми я обживу комод,
И новым пледом  застелю   кровать...
Горячий  чай, снежинки за окном..
Я, кажется, готова зимовать!


Рецензии
С наступающим, Любаша, Новым Годом! Стихи, стихи - как много в них.

Галина Константиновна Высоцкая   29.12.2012 00:08     Заявить о нарушении