Корпоративный Дед Мороз

Дед Мороз спешит на праздник,
К Новогоднему столу.
Весельчак, шальной проказник,
Заслуживший похвалу.
Новогодние подарки
Целый год для нас творил.
Праздник нам устроил яркий –
Приложил он столько сил!
Отправляться в путь дорожку
Надо Деду начинать.
Запер он свою сторожку,
Наложив свою печать...


Поздравлять он начал с леса,
ЗвЕрям речь решил толкнуть...
- В Новый год для интереса
Змей Горыныча воткнуть,
Предлагаю всех рептилий
Заменить своей змеёй,
Никаких тебе усилий
И не мёрзнет ведь зимой!...
Мудрости аж трёхголовой
Хватит всем, как не крути.
В Новый год, в эпохе новой
Даст нам счастье обрести.
С трёхголовым змеем вместе
Фестивалить мы начнём.
Будем слушать шутки, песни,
За компанию споём.
С ним по всем корпоративам
Обойдём мы все места
Подработаем мы с Дивом -
Арифметика проста.
Все свои раздам подарки –
Счастье, радость, мир в семье.
С каждым выпьем мы по чарке
И закусим оливье...
В год вползать змеёй не будем -
С Змей Горынычем влетим!
Праздник сделаем из буден,
Год в подарок обратим.
Звери, птицы, лес еловый,
Пожелайте в добрый час!
Змей Горыныч трёхголовый
Трижды осчастливит нас!


Рецензии
Станислав! Весело, легко и празднично! Змей Горыныч оказался хорошим помощником Деду Морозу! Ждём и от него новогодних подарков:)
С наступающим Новым Годом! Желаю в новом году всего самого доброго и светлого, удачи в жизни и творческих озарений! С теплом,

Лариса Кравц   30.12.2012 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!И Вам твоческого подъёма!!!

Станислав Сухомлинов   30.12.2012 21:41   Заявить о нарушении