О любви

Не рассуждая о высоком*,
туман снимая с мокрых лиц,
идут дожди сплошным потоком.
Мелькает кончиками спиц

Гроза над старой колокольней.
Не разжимая жадных рук,
мы о любви поём невольно
и забываем боль разлук.

Не рассуждайте о высоком!
В грозу ушёл апрельский день,
устав стоять у чистых окон
влюблённо-трепетных людей.

      А. Ю. 2012

*Строка Игоря Царёва


Рецензии
Суждение- это, вообще, вещь очень неблагодарная...)

Галина Ливенцева   09.01.2013 15:26     Заявить о нарушении
Но есть любители)))

Александра Юсупова 2   09.01.2013 18:22   Заявить о нарушении