Вдребезги

     (к А.А. Корневу)

А может быть стоит взобраться повыше,
Где птица крылом облака рассекает,
И, руки раскинув, шагнуть просто с крыши,
Взлететь прямо к солнцу, про все забывая.
О том, как карниз застонал под ногами,
Как птицы испугано прочь разлетались,
О том, что взмахнул не крылом, а руками...
Что радуги краски все перемешались.
Про ужас на лицах случайных прохожих,
Не видеть осколков прыжка без оглядки,
О снах о цветных, так на явь не похожих,
Где правда и грезы затеяли прятки.
Но только тихонько, как можно потише,
Не стоит расходовать перлы слов.
К истокам Вечности - с края крыши
С попутным ветром...
   К полету готов!


Рецензии
где распускаются цветы души твоей высокой,
там от вселенской красоты оставлен след глубокий

Наталья Глазунова-Моисеева   29.11.2014 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.