Будь всегда душевным светом

                ( моим любимым)
                Приезжай ко мне зимой,
                Приезжай весной и летом,
                Осень тоже не забудь,
                Будь всегда душевным светом.

                Приезжай когда темно,
                Приезжай и ранним утром.
                Даже в полдень приезжай,
                Когда весело и грустно.

                Приезжай с друзьями вместе,
                Приезжай и не грусти,
                Приезжай мы будем слушать,
                Песни бардов до зари.

                Приезжай ко мне скорей,
                Приезжай, повеселимся,
                И с друзьями и с тобой,
                Мы в природе растворимся.

                Приезжай ко мне зимой,
                Приезжай весной и летом,
                Осень тоже не забудь,
                Будь всегда душевным светом.


Рецензии