Салфеточный

Что-ли явился мне жрец
И предвидел мне скорый конец
Что-ли явился некий свет
А потом раз! - и света нет

Взгляд пропал, окружность тишины
Остался я один в тени
Пропали чувства, звуки времён
Я словно попал в туманный сон

Нет людей, нет никого
Я полотно и вокруг так темно
Я нигде, я не чувствую тела
Выходит, не будет отмены?


Рецензии