Рецка -Я сумасшедшая, -ты тоже псих Туманная

Я в жизни многие грехи имела,
Тебя я возводила в ранг чертей,
Кромсали ночью мы друг другу тело,
Я сумасшедшая, ты тоже дуралей.
Освобождая чувства на свободу
Из плена душ какою-то волной,
Шла за тобою и в огонь, и в воду,
Ну, и, конечно, с медною трубой


Рецензии