трудно

Я боюсь этой боли, не физической нет!
Не хватает мне воли, Прокричать -НЕТ в ответ!
Не могу жить не зная, что одна без него!
 ДА! теперь я другая- но ему всё равно

 Я признаюсь, я тряпка- и нет мочи уйти
 Я люблю и рыдаю- нервно тихо в ночи!
Это жизнь?- да, быть может.....но ведь вам не понять!
Что любовь нервы гложет и её не унять!

Я не знаю где воля, как помочь ей прийти
Эту тяжкую долю- мне по жизни нести!
Рядом с ним - я калека-Плотью женской своей!
без него нет мне жизни- Что скажите страшней?

Не нужны мне советы-
 я сама всё решу!
Ведь без чувстсв нету жизни...
Знать я в чём то грешу

Может быть как сказала это доля моя!
Позабыть про гордыню- позабыть про себя!
Отдаваться душою, плотью,сердцем и всем!
Ну а боль, я не скрою- мне, страшна как и всем......


Рецензии