Оглянитесь

Остановитесь Люди, оглянитесь,
от грубости и злости откажитесь,
ведь жить с любовью счастье созидая
гораздо лучьше, чем друг-друга унижая,
бесчинствие творить, откройте душу,
для счастья, для любви, так будет лучьше,
для каждого из нас пусть воцорит согласье
и пусть прибудет в Вашем доме счастье!


Рецензии