Новое поколение

Первый снег, кружат снежинки
Грациозны и легки.
Бабы нынче - не перинки,
Измельчали мужики.

Поколение дебилов,
С воспаленной головой.
Не понять мне даже силой
Этот новый их настрой.

****ь! Не пьют и не ебутся!
Лишь в компьютеры глядят,
И не то, чтоб улыбнуться -
Вслух почти не говорят.

Как все, сука, изменилось.
Стал кривой весь белый свет.
Бонч-Бруевич не писатель,
А складной велосипед.

Ленин, падла, но хоть не пидор,
Был немецкий, ****ь, поэт,
Сталин с Гитлером игриво
Марксу делали минет.

Вы спросите у любого педераста-сопляка,
Что такое супер-нова,
Как там римские бога?

Кто такой чувак-Калинин?
Чем запомнился Толстой?
Почему коровье вымя не заплатит за простой?

Все ****ец как изменилось,
****улся белый свет.
Я надеюсь, улыбнул Вас
Мой веселый, скромный бред.


Рецензии