Анна

ночь отправляет ко сну
заведен скандальный будильник
я слышу его как усну
как проснусь по мозгам как напильник

я курю
ну когда нибудь,брошу
я пью,завяжу я наврядле
извините,друзья,я сегодня
с трезвым помыслом,гоняю в прятки

только можете что звенеть
как японские колокольчики
помогли бы,мне,лучше взлететь
да не резали,крыльев кончики

Анна,вас бы,как Жанну Дарк!
ну возможно..все бы отмучилась
вас бы в ванну к мадам Батори
подавилась бы кровью,сучка

Вас отдать к Распутину в жены!
вас зарезать,как бабок Раскольников!
не зудите,дайте попеть
под минорные ноты аккордные

Прокляла бы!кричала цыганка
утопила как топят котят!
прекратите,прошу вас,оставьте
кстати,вам не идет наряд

жизнь закончиться твоя должна!
исходили,друзья мои плесенью
она хотела даже повеситься
но институт,экзамены,сессия.


Рецензии