пусть сильна любовь- но она одна

сердце как вулкан мается стучит
 брошено в капкан и оно кричит
знаю что теперь эта боль сташней
всех насвете бед от того больней

как сказать о том что моя душа
плачит и зовет чуства чуть дыша
не хочу терять я свою любовь
и борьба моя будет длиться вновь

но ошибка здесь кроется одна
пусть сильна любовь- но она одна
как узнать о том, что любима я?
ведь моя душа отдана сполна

толи это бред, толи мой каприз
что скрывает он в темноте кулис?
не хочу держать  ведь раз нету  чуств
то не будет здесь всей любви исскуств

Я прошу тебя- Господи, дай сил
мне себя понять как ты нас учил
и не в праве я сомневатьься в нём
 я его Люблю  и я с ним вдвоем!


Рецензии