Невыносуха

В  СЕРДЦЕ  ЧТО  ТО  СТОНЕТ  ГЛУХО,
СЛЕЗЫ  КАПАЮТ   ИЗ  ГЛАЗ.
ЧТО,  ОПЯТЬ,  „НЕВЫНОСУХА“,
ГДЕ-ТО  В  МЫСЛЯХ  ЗАВЕЛАСЬ?!

ЧТО-ТО  ШЕПЧЕТ  МНЕ  НА  УХО.
В  ГУБЫ  BРЕЗАЛАСЬ   КРИВЯСЬ.
ТОПАЕТ  НОГАМИ,  ГЛУПО,
ПРЯМО  НА  СЕРДЦЕ  ЛОЖАСЬ…

ПОПАДАЯ  ПРЯМО  В  СЕРДЕ,
ЗАКИПАЕТ  ЗЛАЯ  БОЛЬ,
ЗАКРЫВАЕТ  К  СЧАСТЬЮ  ДВЕРЦУ,
ХОЧЕТ  СПРАВИТЬСЯ  С О МНОЙ.

И  СОМНЕНЬЯ   И ПОТЕРИ
ИЩУТ  СВОЙ  ПРИЮТ  В  ГРУДИ.
НО  ОТКРОЕТ  ЭТУ  ДВЕРЦУ
СОЛНЦА  ЛУЧИК  ВПЕРЕДИ!


PS: Шутка!               


Рецензии