Я пью Чивас

(Посвящается моему другу, композитору, руководителю и солисту группы "Рок Октябрята" - Владимиру Соломину)

1.
Иногда впадаю в детство -
Пробивает меня лень...
Но одно спасает средство - 
Виски - каждый Божий день!

Я давно и точно знаю -
Где блаженство то искать.
Выпив Чивас, начинаю
Я мелодию писать!

Припев:

Что за диво?!
Вдруг мне стало веселей!
Пью я Чивас -
Жизнь становится милей!

Море пива -
Это праздник для друзей!
Но только Я пьЮ ЧИвас -
Он напиток помудрей!

2.
Ты, Шотландия - от Бога!
Жаль, что ты так далеко...
Выпьешь Чиваса немного
И играется легко!

Только не грустите, "киски",
Всё наладится ещё!
Ты потягиваешь виски,
И уже всё хорошо!

Припев.


Рецензии