Я вас любил...

Я вас любил.
Почти что, ****ь-****!
А Вы - ****а - бездушная скотина,
Когда я стих вам нежный посвящал,
Хотели вы богатого грузина.

Да что стихи ...
Я в прозе был как царь,
А вы - не оценив моего таланта,
Успели, сука, выдать мне медаль,
Мол - не достоин сей ****ы бриллианта.

Ну **** с тобой, тупеющая ****ь,
****ь - не строить, все поймешь однажды,
Не хочешь в неге рифм со мной летать,
Познаешь боль потерь по ходу дважды!

Сначала станешь страшной, как ****ец,
Ебло пожухнет, сиськи - словно уши,
Природа все отдаст тебе вконец,
Тогда поймешь, что был я все же нужным.

Чтоб тварь такую в суете любить,
Когда и у барбоса *** не встанет,
На то, чтоб с сукой, мразью как-то жить.
Я был бы и полезен, и прекрасен.

Ну а пока **** тебя грузин,
И кто-то там еще, кого не знаю,
Надеюсь, от него родится сын,
****ец - от нетерпения сгораю.

Ты будешь одиночка, типа, мать.
И нахуй не нужна мужскому полу,
Ну, если только на ночь, отъебать,
И все.
Сломалась ****ских дней твоих корона!

Тогда поймешь ты с ужасом в глазах,
Как растеряв себя, все проебала,
И ждут тебя пять сутенеров в ряд,
На лавочке у Рижского вокзала!


Рецензии