***

Холодный воздух обжигает гланды
Ты обещал себе больше не делать этого
Еще один удар по лицу
Еще одна рана
Чувствуешь себя безмятежно
Ветрено
Сколько лет тебе?
Свыкнись
Тебе давно не 17
И она больше не согласиться
На тот медленный танец
Она боится
Твоей щетины, перегара и отсутствия мечты
Все выпускники 2013 уже менеджеры и юристы
А ты?
Свободный как птица
Но только без крыльев
Твоя квартира превращается в склеп
На двери которого весит табличка
"Здесь когда то жил человек"


Рецензии