***

Как все серьезно!
Как все глубоко!
Познанье веры
Очень нелегко.

Наставник нужен на пути,
Чтобы осмыслить веру.
И к понятиям прийти.
Отчетливым и верным.
И чтоб умом моим - несовершенным.
От Бога истины не исказить.
Все правильно мне нужно разъяснить.
И все понять, и глубоко осмыслить.
По этим вехам первого познанья.
Смогу сама я верный путь держать.
И в трудную минуту другого поддержать.


Рецензии