***

Любви и счастья от души
Желаю я тебе!
Цветы для радости даны,
Для глаз и носиков они.
Остановись, не проходи,
На эту прелесть посмотри.
Поклон Создателю пошли.
Без травки и цветов,
Без пенья соловьиного,
И гама воробьиного
Без шепота аллей,
Померк бы мир людей.


Рецензии