Был вчера я изрядно весел...

Был вчера я изрядно весел
И не слушал я грустных песен.
Были радости, были встречи
И признания, жаркие речи.
Дни летели, как ветер, годы –
Не считал. Не слагал я оды.
Не жалел пылких слов и строки.
Только все же порой одиноки
Те, кто жизнь проживает в одах
И в стихах, а не книгах модных.
И повита страданьем песня,
Для тебя ее нет чудесней,
И слагается снова стих
О любви, о мечтах былых,
И о том, что прошло, но хранится
В сердце, в памяти и на страницах.


Рецензии