Рецка на Я Игорь Кинг...

Не злой брюнет, но жадный,
В шкафу варенье...аж, засахарилось.
Попробуй тронь и тут же беспощадной,
Проявится во всём его немилость.
Акын, ашуг - всё это маскировка,
А глаз его не дремлет, он на страже,
Глянь руки чешутся, небось, за монтировкой,
Не тронь варенье,- он уж не промажет.


Рецензии