15 декабря, четверг

на внешность, не по своей привычке, я не обращала внимание.
но даже когда обратила, он показался мне и внешне потрясающим.
характер у него не такой, как у всех:
мягкий, понимающий, от него веет теплом.
в нем нет сквозняков.
-
я бы очень хотела от него детей.
я вообще о детях мечтаю.
но мне бы хотелось старшего мальчика - с именно  его голосом,
девочку - с именно его глазами.
они какие-то неприметные, но и неповторимые.
-
и каждый день всё нормально, если знать, что он где-то есть.
-
нет, я не знаю, какие у него глаза по цвету . я никогда в них не тонула. он бы мне не позволил. джентльмен. до боли. столько прекрасного в одном.
-
реально ли?


Рецензии