послушай

Любовь? Отчаянное слово, ослепшее от зим, что ты провёл в своих оковах, провёл с собой самим. И ни прекраснейшие зелья, ни клятвы, ни мольба, увы не выбьют эти двери, не вызволят тебя.
Душа? Мне кажется Всевышний сберёг в моей груди частичку света, ту часть жизни, что ты был верен мне. Я вижу стены, цепи, узы, невзрачие пустот... Твоя надежда мёртвым грузом во мне давно живёт. Твоей душе с моею тесно, и изнутри война, нашла себе я в жизни место, но какова цена?
Спешу. Спешу скорей подняться, где твой мелькнул рукав. И, кажется, минут пятнадцать - и ты прогонишь страх. Но всё обман, всё ложь, послушай... ты там, где мне не быть.
О чём мне небеса молить?
Ведь ты был лучший
ты
  был
     Лучший..


Рецензии
как крик.
люблю такое.

Вадим Рудченко   29.12.2012 20:45     Заявить о нарушении
крик души моей.. спасибо тебе

Хрустальная Марго   29.12.2012 22:21   Заявить о нарушении