Серо-бело-голубой пейзаж

Серо-бело-голубой пейзаж,
У зимы  заточен карандаш,
Чтоб невидимой рукой чертить,
И деревья снегом  серебрить.

И на небе звёзды зажигать,
Жёлтую луну нарисовать,
Алой краскою плеснуть в закат,
И закончить тем зимы наряд.
26.01.2012


Рецензии