Поздравление от Деда Мороза из Великого Устюга

Чтобы год прошёл не пусто
в гости ждём
    в Великий Устюг!
Чтоб на тройке покататься,
в белом снеге поваляться,
с Дед Морозом подружиться
и с подарком
    возвратиться.
От Снегурочки привет!
С Новым годом!
Жду!!
* * *
Ваш Дед!!!


Рецензии