Мы падали и снова подымались

Мы падали и снова подымались
Назло ликующим врагам.
Небес бескрайности касались
И шли по всем святым местам.

Мы видели силою сознанья
Великолепие миров,
И утолялось в нас желанье
Вобрать святое до основ.

И мы с той яростью и страстью,
Без всякой боли и без слёз,
Вбирали немыслимое счастье,
Не чувствуя судьбы угроз.


Рецензии