смешною тянется тропою...

***
Смешною тянется тропою
увязший след так глубоко.
И снег, намятый  под ногою
скрипит забавно и легко.

Крахмально выглаженным полем
позёмка веселясь прошла.
Чуть напугала своим воем,
и чуть морозом обожгла.

Русин не бедствует зимою,
душой любя до звона тишь.
Пусть реки – коркой ледяною,
пускай сугробы - выше крыш.

Зардеют ало вскоре щеки
у добродушного лица.
Грудь распрямляет вдох глубокий,
а плечи удаль молодца.

Русь хороша в любую стужу
ее душа всегда тепла.
зима намётами закружит,
но остудить бы не смогла.


Рецензии
Вполне нормально,мне понравилось. С Новым годом и творческих успехов тебе!!!

Владимир Гарбузов   02.01.2013 04:17     Заявить о нарушении