Пусть с золотою пробой кровь течёт из вен

Тоской пьянящей сердце захлебнётся,
Со временем теряем, что мы все?
И юность ранняя по памяти вернётся,
Мы – спицы все в Вселенском колесе.

К лицу года, когда душа на воле,
С достоинством мой путь и кость я злу.
Когда приходит радость, то удачлив в доле,
Свою я женщину, как божество, люблю.

От радости пьянящей и до интереса
Наполнен каждый новый божий день.
В любви жизнь есть…  и рай,  и месса,
Пусть с золотою пробой кровь течёт из вен.


Рецензии