Краденая любовь

Когда тебя поймаю во вселенной
И украду на два часа у всех,
Мы упадем из жизни повседневной
В ту пропасть, что зовется сладкий грех.

И ты не скажешь, кем меня считаешь,
И я вопросов больше не задам.
И ты, такой серьезный, не узнаешь,
Что все на свете за твою любовь отдам.

Меня прогнать ты хочешь и не смеешь,
Со страхом ожидаю, чуть дыша.
Но вижу как со мной ты хорошеешь
И как смягчается твоя душа.

И сразу забываю все вопросы,
Которые задать хотела я,
И все ненужное сейчас отбросив,
Душой и телом полностью твоя.

У нашего безумства есть начало,
А будет продолженье или нет...
Но если жить предложат мне сначала,
Я жизни без тебя отвечу нет.


Рецензии
Прекрасное стихо.
Спасибо.
С уважением.

Светлана Беркут   23.06.2017 03:17     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. извините, сразу не увидела. счастья Вам.

Маркуз   04.10.2017 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.