Свежестью ветра наполнились слезы,

Не реагируйте на внешние факторы. То, что внутри, гораздо важнее.


                Слова, неподвластные 

Свежестью ветра наполнились слезы,
Я разгадал теорему угрозы.
Как хороши, как свежи будут розы -
Твой нежный взгляд и белые березы.

Отформатировал извилин занозу,
Стал рифмовать с увлечением прозу.
Те, не дошли кто, перепутали дозу...
Я исцелюсь и достану занозу.

Передо мною, дрейфующий шлейф,
Я закрываю простуженный сейф.
Риск разменял его на яркий блеф...
Но что - то мешает в осадок осев?

Не улыбаюсь, я в формуляре,
Кровью питаюсь, как при пожаре.
Сложное в ярком, как скрипка в футляре,
Все как взбесились,а я,как в угаре.

Сервер подключен, но не настроен.
Пин мой получен. Сердцем спокоен.
Там, где мой клапан - он также надёжен,
И только ветер под вечер гобоем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.