Давай!

Восхищайся.Не можешь?
А что так?Приелось??
Старайся!Заржавели ваши мощи
Повседневностью,Вы,сударь,наелись!..

Удивляйся!
Не таращь так глаза!Удивляйся-
Интересуйся,спрашивай!Что,сынок?..
Ты это уж видел?Хм,старайся
Все ново лишь в первый день,
И нового не кончится приток.

Люби.
Люби!.
Ну что молчишь?!
Болезненноо..ах да.
Ты прав.
Но разве веру,
Надежду сломИшь...
Сердце-птица Феникс,
Из него вновь цветок возрастет из земли-
ЛЮБИ!

Надейся.
Надейся,Давай.
Твоей надежды переполнен уж край!
Что ж...тем лучше,
Понадейся еще на грамм,и пусть надежды твоей
Разольются моря ко всем стремлений берегам.

Верь.
Опять отрицаешь..
На веру разочарований по сотни,ну да.
А вера одна!...
Но чем сильнее веришь-тем на сотню разочарований сильнее она.


Рецензии
без труда не выловишь русалку-это да

Юрий Сми   11.01.2013 13:58     Заявить о нарушении