Еще при жизни

Старались думали живые,
-заботливо с любовью,
кутая тела умЕрших,
и погребая в землю,
уложив тела пластами,
обсыпав золотом,
спрятав ИХ на вЕки,

С времен древнейших,
мы по ним ступаем.
Спешим работать,
до смерти не замечая,
пройдЕнный ими путь!

И "загибаясь"помирая,
сунут нас куда нибудь!
-Все объяснив при жизни,
и не обложив нас златом,
сожгут с пепло-возвратом
и как не назывался,
-последнее определение,
-трупное окоченение!

И может-ТЕ закутанные,
в ароматных смолах!
ТАМ-будут нас встречать,
все объяснять и утешать!


Рецензии