И трёх дней не прошло, как я...

И трёх дней не прошло, как я
снова коней пустил по ухабам,
извилистым тропам огня
градусов в пять-сорок, а надо
всего лишь держать себя за
руку, раз некого больше, хотя
есть одна, чьи прекрасны глаза,
волосы, губы, но нет, нельзя
вместе быть ближе, чем на шаг,
что сделал Армстронг Нил...
Полюбил, ощутил, всё родное круша,
но не мог, не звонил, хоть и мил -
та звезда, что всегда рядом
(и ещё одна в голове твоей),
садом плюща обвила. Не рада
сама ты тому, да и, знаешь, мне
тоже неловко искать уловки,
чтоб лишний раз тет-а-тет
с тобой. И, наверно, нет иголки,
чтобы сшить нас в остаток лет.


Рецензии
Отлично. Искренне. Образно. Это поэзия.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   28.12.2012 00:47     Заявить о нарушении
"Мысли, рифмы", чувства. Да, искренне. Спасибо за отзыв!

Игорь Умаров   28.12.2012 01:10   Заявить о нарушении