Октябрь

      
Заболел наш октябрь – расчихался:
Так, что тошно смотреть на него.
Сил то нет, вот, он взял да остался…
Дожидаться стал сирый снегов.               

Все как в жизни: и грустно и просто -
Старость рядом – ее не гони…
Подарить ему может быть остров?-
Пусть там лечится в теплые дни!

                Виктор Попов


Рецензии