Не заблужусь в космическом пространстве...

Не заблужусь в космическом
                пространстве,
Постигну глубину ярчайших звёзд,
В волшебном бесконечном неба
                царстве
Найду ответ на мучивший вопрос.

Не потеряюсь, чувствуя свободу,
В великолепии иных миров.
Когда отдамся сердцем небосводу
И буду слышать разговор ветров.


Рецензии