страсть

        Шепчу тебе на ушко
        любви моей слова.
        Туманится рассудок
        Кружится голова

        Вздымаясь плоть бушует
        грудную клетку рвет
        А сердце словно колокол
        грохочет и поет

        И ты истомно шепчешь
        Постой не торопись.
        Продли мой миг блаженства
        я улетаю ввысь.

        Нет моего терпенья
        сдержать в оковах плоть.
        Я не могу Родная себя перебороть.

        Как дикий зверь реву я
        Любимая прости
        Но от любовной страсти
        меня освободи

        А ты уже вернулась
        И повторяешь вновь
        Ах!Это было счастье
        блаженство и любовь.


               
               27.12.2012.г.А.Копыров.


Рецензии