***

И вот мой новый стих написан!
Беру я водку и в бордель.
Иду туда я к новым рифмам,
Не проститутки моя цель!

"Я Вас любил,чего же боле..."
Нет,стоп!Такое где-то уже есть.
И дальше что-то там про волю,
Еще раз б Пушкина прочесть!

Ну что ж,друзья,встречайте гостя!
Я к Вам пришел не отдыхать!
Вы разомните гостю кости,
Дальше нужно помолчать!

Но пустота мой мозг прессует,
И давит в мозг со всех сторон.
Душа сегодня не рисует,
В душе сегодня гремит гром!

Остановиться,поразвлечься,
Иначе,что я здесь забыл?!
С любою женщиной улечься,
Пока запал мой не остыл!

Но что за ломка?Где тут муза?
Кого еще мне исписать?
Бильярдный шар бьет мимо лузы,
И кий мне некуда девать.

Остановись,постой,калека!
Да,да!Зеркальный мой герой!
С тобою мы уж четверть века,
Все не наладим наш настрой!

Подумать,выпить пару рюмок,
Еще подумать и писать!
И вот тогда,возможно,клюнет,
И вот тогда начнем плясать!

Строфа строфою погоняя,
Все четче отбивает ритм.
Вот так подруге изменяя,
Нашел идеи я для рифм!

Возможно,кто-то скажет плохо,
А кто-то скажет:я - подлец!
Но я писака,жизни кроха,
Мне нужно.Это мой венец!

И вот,мой новый стих написан!
Беру блокнотик и домой!
На жизни ветку я нанизан,
В своем миру веду я бой!

Подруга скажет,что уходит,
Друзья,что недочеловек.
А водка внутрь меня все входит,
Передоз!И в рай навек...


Рецензии