Бумажные... белые птицы

БУМАЖНЫЕ...БЕЛЫЕ ПТИЦЫ.....
ЛЕТЯТ К БУМАЖНОЙ ЛУНЕ...
КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ CLASSIC JAZZ
ПОДАЮТ НА БЕЛОМ БУМАЖНОМ БЛЮДЕ...
ПОПРОБУЙ САКРАЛЬНУЮ ФОРМУЛУ
ЭДЕННЕИДСКИХ ГРЕЧЕСКИХ ГОРОДОВ....
ЗВУКА ГРАВЮРЫ ПО СЕРЕБРУ....
БУМАЖНЫЕ ПАЛЬЦЫ НАНИЗЫВАЮТ
БУМАЖНЫЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ БУСЫ...
НИТИ БУМАЖНЫЕ ПРОТЯНУТЫ НА
ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ СВЕТА...
МУДРЫЙ Тот УДЕРЖИВАЕТ ИХ
И БЕЛЫЕ БУМАЖНЫЕ ПТИЦЫ САДЯТСЯ
НА АНКХ......ВЗДОХНУТЬ.....
ЛУНА УЛЫБАЯСЬ ЗАКРЫВАЕТ БУМАЖНЫЕ ГЛАЗА....
ТОНКАЯ НОЧЬ.....-
ТАЙНА АЛХИМИИ.....




(Новогодний подарок моим читателям))))


Рецензии