Новогодняя песенка

В новогоднюю, ночь волшебную,
Пусть сбываются все мечты.
Нам куранты поют песню звонкую,
И снежинки летят с высоты.

Ель пушистая, вся в цветных огнях,
Ароматом лесным нас пьянит.
Со Снегурочкой, Дед Мороз, в санях,
К ребятишкам на ёлку спешит.

Поведут они, вместе хоровод,
Новогоднюю песнь споют.
В каждый дом земной, Новый Год придёт,
С нетерпением все его ждут


Рецензии