Безответная любовь

За тобой я как солнышка лучик
За тобой словно тень я хожу
Но я знаю, не будет мне лучше
От того что увижу, скажу.

Все былое уйдет безвозвратно
И любовь эта тоже пройдет
Но когда я не знаю, не знаю...
Ну, когда это чувство умрет.

Безысходные муки страданий,
Безответный удар как кинжал
И любовь умирает страдая,
Умирает, страдая, крича.
12.2012


Рецензии