Светлой памяти любимой мамочки посвящаю

Тоскую, родная, по нежности чутких ладоней;
Наверно, мой ангел, взираешь с любовью с небес.
Прошло много дней, только сердце по-прежнему стонет,
И мир постарел, обречённый на жизнь без чудес.

Я, может быть, встречу ещё очень много рассветов,
Но только с тобою так было светло на душе.
Остались вопросы,- твоих не услышать ответов,
И стала привычной души бесприютность уже.

Зачем надрывается связь, что навеки едина?
Обрывки её кровоточат, и боль не унять.
Как мир обрести потерявшим безмерно любимых?!
И всех объяснений душе не понять, не принять...


  11 января будет полгода, как нет мамы,
  Глебовой Евдокии Григорьевны.

                27.12.2012 г.


Рецензии
Не надолго папу пережила... Теперь они вместе и сверху помогают Вам!!!

Ольга Антонова 6   13.08.2018 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.