Дружба

Мне не знать о понятии дружба,
И не стоит о ней объяснять,
Для меня это странно и чуждо,
В моей жизни нет места друзьям.
На коротком пути своем,
Я встречала немало ребят.
Мы друзья, когда в ногу идем,
Мы враги, когда ноги дрожат.
Я не спорю, меня поднимали,
Как я только сбивалась с пути,
Но когда помоги, умоляла,
Было трудно кого-то найти.
Меня люди чужие спасали,
Совершенно не зная меня,
А друзья, а они убегали,
Вот такие мои друзья.
А для вас, что такое дружба,
Что вы чувствуете, зная,
Лишь о том, что кому-то, нужны,
Что хоть кто-то вас понимает?
Почему все так глупо, жестоко,
Ведь за день можно всех потерять,
Я сегодня уже не помню,
Со мной в ногу идущих ребят.
Мне не знать о понятии дружба,
И не стоит о ней объяснять,
Для меня это странно и чуждо,
В моей жизни нет места друзьям.


Рецензии