Про тебя

А когда то все было проще...
Солнце теплее, ночи короче.
Ты был где-то...
Листва одета.
... да, в том сером пальто, что на смешных таких пуговицах!
Оно еще тебя так серьёзело...
А потом вся земля тебя бросила!
Вот так взяла и выплюнула в бесконечность!
Оставляя только ненужную вечность.
И что мне с пуговицами этими теперь делать...


Рецензии